Аллея Любви

Галина Приемская
    В Любви живите, люди:
    Любите сами и, пусть, любят Вас!
    Чужие Судьбы - вам не Судьи!
    И Вы своей" собачке-зависти"
    Не говорите:"фас!".

    Довольствуйтесь своей,Святой Любовью!
    Вы с радостью - Дышите ею всласть!
    Не с болью,и не с кровью, не со скорбью...
    Спешите на"Любви Аллею"
    Вовремя попасть!