Только сердца стук пусть будет тут

Совмещение Несовместимого
А я просто хочу посидеть в тишине
И постичь свою прелесть во тьме
Все, что нужно мне – есть во мне
Притворяться не буду – смысла нет
Только сердца стук пусть будет тут
Мне наскучил шум, дать покой прошу
Где сейчас я? Здесь лишь тень моя…
Но не зря всё это. Песенка ещё не спета
Долго зрею. Это смело. Равных нету.
Как поспею – будет спектр
Несравнимый ни с чьими победами
Голос истины только греет
Я настигну, где бы вы не были

(март 2016)