Бескрылый ангел

Дмитрий Соколов Олегович
Бескрылые ангелы живут в нашем мире,
Им не суждено летать, как все ангелы,
Но они все еще прекрасны,
Они все еще могут творить чудеса.

Когда наш мир раскалывается,
Пылает как в жарком аду,
Помни бескрылые ангелы придут на спасение,
Они наш шанс на выживание...

Но люди словно хищники,
Над ними обладает инстинкт,
Они убивают ангелов, того не зная,
Наш мир полон зла.
Автор Дмитрий С.