Шелки

Евангелина Соседова
Где гребни скал влажно блестят
После дождя,
В тихой воде мы поплывем как
Сквозь небеса.
Там где прибой
Зеленой волной захлестнет сны,
В шуме его,
Расстаем вдвоем навсегда мы..
Сразу уйдут страх и тоска
Видишь, вдали..
Мой милый дом ждет нас уже,
Так много веков, пойми.
Можем среди блестящих боков
С тюленями плыть.
Ведь позади смертность твоя-
За гранью воды.