В предрассветной тиши

Дмитрий Ковалишин
В  предрассветной  тиши,
Сквозь  тумана  объятья.
Слышу  трель  соловья,
Опьянённого  счастьем.
Тянет  песнь  свою,
Связок  он  не  жалея.
Несомненно   любовь,
Каждой  нотой  лелея.
Эта  песнь  печалью,
Наполнила  сердце.
Отворяя  любви,
Затворённую  дверцу.
И  очнулась  душа,
Вновь  от  страсти  сгорая.
Бесконечной  любви  и  свободы  желая…