Ведь я Не... чей!!!

Юрий Кутенин
Спокойное течение на...воза.
Безумное бурление ручья.
И крики Юности - ты Чья?
Обычные для авита-миноза.

Пройдет совсем немого бурных лет.
Забудешь ты про сломаны кровати.
и радует тебя ... простой минет
в шикарной стометровой супер-хате.

Спокойное течение влачит.
Влачишь и ты - приятель, друг, товарищ.
И пищу - только на пару, не жаришь,
ведь мучает той Юности гастрит.

А может плюнуть и опять в ручей?
Кричать иди ко мне -
                ведь я НЕ ... чей!