пьеро твой заплаканный вид

Татьяна-Т Федорова
пьеро твой заплаканный вид
не стоит объятий канала
зеркальнозеленой воды
волны перемен карнавала
к тебе подошел арлекин
носатая черная мина
заплаты в бергамской пыли
- скажи это ты коломбина?
18.04.17