Когда холодно...

Ангелина Влас
Когда холодно вдруг на душе,
Кошки тихо скребутся внутри!
Прислонись быстрее ко мне,
И в глаза мои просто смотри....
В них увидишь огромный пожар
Он сжигает все на пути...
Это страстное чувство,твой дар!
Им согрейся и дальше живи...