Разбивались мы о скалы

Жанна Коморникова
Разбивались мы о скалы, вновь орлы взметались в грозы.
Но не чувствуя преграды выпивали грусти дозы.
Льётся дождь потоком с неба, знаю что-нибудь случится.
Боль моя не утихает, заточенные мы птицы...