Взлетают руки Натали

Мария Веселовская-Томаш 3
                Наташе Ежовой –
                воспитатель по работе с молодежью
         в Храме Тихвинской иконы Божией Матери в Симоновом монастыре
             воспитатель, педагог дополнительного образования
                в школе-интернат №52
                В  День Рожденья



Взлетают руки Натали,
Как будто голуби порхают…
И выспалась Наташа ли,
В прекрасном настроении она –
Никто не знает…

Спешит она свой дар любви
Отдать другим –
Волненьем сердца своего
Других оберегает:
То охладит… то обжигает,
То отдалит… то приближает...

Расскажет обо всём,
Что происходит в мире …
Утешит всех,
К кому прекрасный звук
Не доберётся – ещё в пути он замирает…

И каждый день, и каждый час
На страже настроенья
Здоровья тех,
Кто пребывает в мире тишины –
Беззвучной… звонкой,
Что страшно душу изнуряет.


Добра тебе, Наташа, и любви
За то, что равнодушия не знаешь!




18.04.2017