Я иду в магазин первый раз!

Оксана Белана
Я иду в магазин первый раз!
В кулачке зажимаю клад!
Вот куплю для семьи сейчас
Все, чему каждый будет рад.

Маме - конфеты, папе - печенье,
Бабушке - вафли, сестре - лимонад,
Дедушке нужно газету для чтения,
Брату - журнал, ну а мне - шоколад!

Как же приятно делать подарки,
Каждому радость, вниманье дарить,
Для своих близких ни капли не жалко
Потратить, что было и снова копить.

(c) Оксана Беляева