Грустная Сказка

Алёна Ткаченко Крым
Так сложилось в Нашей Сказке, что я – Не Твоя Принцесса. А ты для меня – Загадочный Принц...
Ты постоянно куда-то исчезаешь, часто забывая предупредить о расставании. Но вернувшись, застаешь меня на прежнем месте, всю в стихах и в щенячьей радости, что ты снова Здесь.
Ты приручил меня, как Маленький Принц приручил Лиса – и «моя жизнь словно солнцем озарилась, а твои шаги я различаю среди тысяч других…»
Сюжет Нашей Сказки изначально предрешен. На моей Планете не растут Розы, за которыми ты любишь ухаживать, а на твоей – слишком много Охотников, которые не позволят мне ловить кур… Так и живем…
Но, однажды, вернувшись из своего Загадочного Путешествия, ты не застанешь меня Здесь... 
Одинокому Сказочнику станет скучно, и он решит переписать сюжет Нашей Сказки…
Я навсегда забуду цвет твоих глаз, а ты… Ты вырастишь себе Новую Розу…

17.04.2017