мой композитор - виртуоз

Александра Хаматоваа
Мой композитор - виртуоз,
играет струнами души
любовь божеств -" апофеоз " -
Ансамбль нежности в тиши.

Так верно тактами распет
рифмичный ритм сплетением уст..
И  я нага , и он раздет,
И высшая извечность чувств .

И краской смазаны холсты,
И пересплетена спираль,
Мы так страстны , и так просты -
Ласкающий мотив в рояль.

Предубеждая яркий плеск :
Любовь верна любви стихий.
Мы отраженный скрытый блеск
И возрождённый мир бытий.

Безограниченность побед,
Мой сладкий внемлющий господ
Раскрыл один большой секрет:
Я откровенность, неба свод .
5 апреля 2017