Натюрморт

Михаил Ковров
Стол.
Скатерть.
Самовар.
Бокал.
Шашлык.
Дичь.
Котлета.
Рагу.
Суп.
Каша.
Картофель.
Помидор.
Кастрюля.
Сковорода.
Огурец.
Морковь.
Коньяк.
Молоко.
Хлеб.
Рулет.
Ложка.
Вилка.
Винегрет.
Ананас.