Непонимашки

Владимир Корженевский
         Непонимашки
Исходя из времени,
Тая в небесах,
Убегая в темень я,
Рассыпаюсь в прах.
Я отцом помеченный
Не пущу слезу
И грущу пореченью,
И уйду в грозу.
Ты моя до недользя,
Ты моя, как снег,
Что упал и не было,
Предотвратить бег.
Под берёзой белою
Упаду в траву
Жизнь моя не смелая…
Лишь тобой живу!