Помните вечно

Дмитрий Соколов Олегович
Раньше я был другим человеком,
Я знаю, ты помнишь прежнего меня,
Мне не по себе от мыслей о прошлом,
Я не могу освободится от прошлого.

Если ты помнишь, каким я был раньше,
Запомни меня таким навсегда,
Постарайся сохранить память обо мне,
Помни, я буду жить в памяти твоей всегда.

Запомни меня навсегда, я пропадаю,
Память о близких не умирает, я засыпаю,
Возможно я возрожусь заново, я падаю,
В последних объятьях твоих, я умираю.
Автор Дмитрий С.