по ВОлнам страсти

Александра Хаматоваа
По вОлнам страсти откровеньем
Порхает бабочка на свет .
За ней смотрю , от умиленья
Ласкаю мысленно рассвет.

В озёрах краской неги чувства
Обнажены как твой портрет,
Я миг любви ловлю в искусстве ,
Дарю тебе на сотни лет.

Пейзаж заманчивых рассветов..
Пленяет солнцем волшебство.,
Я в мире этом без запретов
Тебе дарую естество ..

От ласки кажется искрится
Моя душа как луч земли..
Я к богу.. отблагодариться ..
За то , что мне явился ты..

03.апреля 2017