Точка возврата

Борискин Леонид
Respoint  - это точка возврата
Когда,  не  найти иной путь
Уйти  от сомнений, ошибок терзаний
Когда в  душе твоей скорбь и муть 
Когда вирус и червь сомнения, точат душу и  мозг
Когда нет желаний ,  для созидания
Когда путь к ним, безмерно долг
Ты увидишь,  как  дух просветления
Не  заставит долго ждать
Нет в жизни этой иного мнения
И не откуда,  пути ,  иного  взять