Ко мне...

Старшой
Ко мне
Ты прикоснулась взглядом.
И потревоженная кровь
Мне обжигает жилы.
Всё тело в жаре и огне.
Ужель! Шаловливая игра
Нужна тебе,
       как лёгкая забава.
А может быть во мне
        проснулись грёзы.
Они решили помучить меня.