Капустничек

Розалия Мартысь
А меня нашли в капусте -
Я под листиком сидел.
И не хныкал там от грусти:
Я был занят - зелень ел!

Папа с мамой рады очень
Были в этот чудный миг!
Я в капусте, между прочим,
Прятался давно от них...