В сумраке ночи...

Жанна Коморникова
В сумраке ночи под взором луны, бесшумной походкой, тенью безликой.
С бешено бьющимся от страха сердцем,с застывшим на лице в ужасе криком.
Безвольно бредя ведомая нитью,что кроваво тянулась из разодраной плоти.
Девушка шла, трофеем для монстра, к своему кукловоду, что манил как наркотик...