Рыбаки

Вераника Родионова
Рыбаки сидели у реки.
Промышлять им было там с руки.
И природа помогала им.
День был очень солнечным таким.

Водные просторы услаждали взор
И сулили им хорошенький улов.
Удочки закинув вглубь большой реки,
Ждали лишь везенья эти рыбаки.

Клёв там был хороший. Им как раз везло.
Много посиделок было всё равно.
Семечки лущили с утренней зари.
Термоз притащили эти ухари.
Много было снеди для рыб припасено,
В качестве наживки, чтобы им везло.
Рыбкам угощенье нравилось вполне.
Ну и рыбки тоже понравятся жене.