Обыкновенная жизнь

Надежда Сборнова
Узнала   я : наш  мир  жесток,
Там  жизни  торжествует   пир, 
Где после  битвы  блещет  мир,
Для  блага  пчёл  цветёт цветок.
Где места нет для не рождённых,
Жалеют   ли  о   том -  молчат.
И только  горечь   побеждённых,
И сытость вскормленных  волчат.





Картинка их интернета.Спасибо автору