***

Алекс Магенца
ты  саксофон моей души скажу в который раз
я тон твой извлекаю яркий небывалый
и губы к мундштуку твоих страстей прижав
тебе  любимый   я играю...  джаз

и шоколадом по груди твоей стекая
покрою кожу тонким слоем обожания
и пульс твой сосчитаю учащая
дыхание... и ритм всего свидания

так словно любится в последний самый раз
а саксофон серебряной  волшебною дорожкой
ведёт в объятия друг-друга  властно нас
мяукая и... изгибаясь томной кошкой

вибрирующий тон  и гибок  и глубок
он проникает в сердце  прямо как петарда
охрипнув от любви мы поиграем в нарды
с бедой...  что нам укажет счастья срок

и голосом с хрипотцой  откровения сефардской
поговорит любовь моя с тобою остро -нежно
как светлый голос в микрофоне саксофона-альта
незабываемый ... один во тьме кромешной


сияют  звёзды гроздьями над нами... 

2017