расскажи мне

Александра Хаматоваа
Расскажи мне о своих желаниях
Тех, которых ты не скажешь всем.
Расскажи о новом мироздании,
Расскажи о том , что ты не смел .

Расскажи о всём , что в мире зыбко,
Все , о чем не хочешь забывать,
Расскажи как нежно -терпко -липко..
Расскажи что хочешь ты понять .

Расскажи о мире завершенном,
Расскажи  о чем душа поёт -
О любви запретной и о стонах ,
О свободе .. без причины квот..

Расскажи, о чем молчат столетья,
О себе мне расскажи как есть.
Я на ушко все шепчу бессмертья ,
Я взлетаю , мне бы только весть ..

 Расскажи мне о себе, без грима ..
И о том как верный вздох высок.
Я б нарочно начиталась лилой,
Если б ты мне не был так далёк..

2.апреля 2017