Тепло непрожитого дня...

Не Профи
Тепло непрожитого дня
в рассветной дымке растворится.
Наверное, нам суждено
с мечтой о будущем проститься.
Проститься нежно и легко,
как будто не было печали,
как будто трепета сердец,
с тобою мы не замечали.

Тепло несбывшейся любви
в закате алом остывает.
Не пожалели мы мечты,
теперь она нас оставляет,-
она уйдет чужим путем,
к другим, мечтающим о счастье,
а наша жизнь - лишь череда
унылых дней через ненастья.

Тепло несказанных желаний
остудит холод расставания,
и будем делать вид, что мы
не пожалеем ни о чем.
И только преданность тому,
что называется страданием,
без веры, что когда-нибудь,
нам улыбнется жизнь ещё...

31.03.2017