Не лезьте в чужие семьи

Натали Безрукова
В чужие семьи лезть - не стоит, не советую!
Хотя статистика упрямо говорит,
что развелось так много "хорошеньких" советчиков!
Они так думают! Весь мир на них стоит!

Все превращают в пепел, и на чужом, на горе
хотят устроить просто жизнь свою.
Им кажется, что жены - во всем всегда плохие!
Ну, а они хорошие! И будут жить в раю!

А рай - он очень призрачный, и вряд ли можно красочно
на пепле, ими ж созданном, начать другую жизнь!
Задумайтесь, а точно ли вам брать чужое надобно?
Создай своё и радуйся! Не падай так вот вниз!

И на чужом несчастье не стройте своё счастье -
оно не ваше, милые - не вам и обсуждать!
А в недалёком будущем и к вам потом советчики
с улыбкой глупой, быстренько залезут прям в кровать!