Рой комариный - колокольный звон...

Владимир Сергеев 2
Писк комариный, нудный - не грусти,
Тепло подарят угольки костра.
За всё, что не сумел сказать, прости,
Трещат дрова в тумане до утра.

Мечтал за плечи ласково обнять,
Шепча тихонько нежные слова.
От поцелуев сладких не дышать,
Блаженство - просто кругом голова.

С небес глядела бледная Луна,
Мерцали звёзды, словно решето.
От вечных мыслей было не до сна,
В дыму маячил будто конь в пальто.

А до рассвета только полчаса,
Ещё успею пару слов сказать.
Меня свела с ума твоя краса,
Но не хочу себя от грёз спасать.

Рой комариный - колокольный звон,
Как жаль, что снова рядом лишь туман.
Я, как мальчишка, в первый раз влюблён,
Летаю, ощутив её дурман.