Я знаю МАМА, рядом Бог

Виталий Веледницкий
Ну,как ты там моя родная?
Я знаю МАМА,рядом Бог
Ты знаешь?,...как-же я скучаю
...А воскресить тебя,не смог

Не сделал,чтоб жила ты дольше
Еще,как минимум бы век
А мог бы,сделал  даже больше
...Но я всего лишь человек

Хочу опять к тебе прижаться
Почувствовать твое тепло
А будет сон,не просыпаться
...Так нет,проснулся,как назло

И снова я смотрю на небо
Там синева и облака
Со мною ты,хоть где-б я не был
...В твоей руке,моя рука

Меня от бед оберегаешь
И помогаешь выживать
Одна меня лишь понимаешь
...Себе,себя мне не понять

Я прилечу к тебе,родная
О том,как скоро,промолчу
Что ты обрадуешься,знаю
...И никуда не отпущу