тебя ласкать

Александра Хаматоваа
Тебя ласкать, мотив любви ..
И петь..
Внимаю тихо в душу.
Я здесь одна , прости, прости.
Я нахожусь в тиши воздушьем.

Тебя ласкать, мотив побед.
молчишь.
И ночь молчит. и звезды.
Я так хочу сквозь сотню лет
Смотреть на мир глазами прозы.

Тебя ласкать, мотив без нот.
А ноты есть. Так гармоничней.
Я расскажу теченьем вод -
миг без любви - ассиметричен.

Тебя ласкать , мой космос быль.
Мотив - любовность воссозданья.
Я верю в сказочную пыль.
Твой пыл иное мироздание.

29.марта 2017