Пророчество

Варвара Абрикосова
Часы пробили ровно полночь,
Судьба крушила свою власть, –
Война меж праведным и грешным
Закончила свою напасть.

Неверный пал под плахой Чести,
Достойный голову склонил…
И в миг благословеньем Поднебесья
Что суждено – он получил.

Пророчество сбылось, архангелы ликуют,
Мир ожил, словно райский сад…
Корона, Щит, Любовь и Меч отныне
Ему теперь во век принадлежат.