Предвечерье

Наталья Большакова 2
Жизни не закат, а предвечерье,
Сожалеть о прошлом погоди. 
Все приметы, знаки – суеверье,
Лучшие рассветы впереди.

Сердце ещё жаждет продолженья,
Ты его надежд не обмани.
Меркнут все весомые свершенья
Перед чудом истинной любви.

Без неё дни серы и пусты.
С возрастом она совсем другая,
Меньше страсти, больше теплоты,
Принимай её, не отвергая.

Нежит душу жизни предвечерье,
Даже время умаляет ход.
Прочь гони ненужные сомненья,
И благослови Любви Приход!