Осознание...

Анна Баварская
Неразумные дети Вселенной
Под собою  всегда рубят  СУК...
Выходить очень трудно из плена
Иллюзорности. Жизнь на  ВЕСУ.

Осознание мира процессов -
И спираль, и, увы, лабиринт.
Плоть быть может простушкой, принцессой,
Бег по жизни, конечно же, СПРИНТ

С перерывами на подведенье
Тех итогов, которые  -  СУТЬ.
Отследить всё дано Провиденью,
Только свой знать должны ноги ПУТЬ.

У крылатой  мечты оперенье
Бирюзовое с голубизной,
Вспышкой молнии  СВЕТ  ОЗАРЕНЬЯ,
Поначалу  всего лишь озноб.

А Душа то клокочет вулканом,
То опять  океан тишины.
Ни к чему  объяснять  "истуканам",
Выше планки и выше стены

Не спеша  подниматься приятней,
Подгоняет, торопит лишь Дух,
Ведь небесный простор необъятный,
Нет земных  там  "назойливых мух".

Повторюсь, чему быть, то и будет,
Программируем сами себя,
Палачи, адвокаты и судьи-
Тоже сами, любя - не любя.

18.04.2017 год