Я не хотела

Лис Евгения
Я не хотела так - тьма, да морок,
Череда фальшивых улыбок.
Этому двадцать, тому за сорок,
Жаждут твоих ошибок.

___

Я не хотела, но разве ж спросят,
Жри эту гнусь до рвоты.
Где тебя, Господи-Боже носит?
Бесишься от икоты.

Мальчики смотрят не глубже лифа,
Это враньё - про душу.
Я разрушитель дешевых Мифов,
Ты никому не нужен.

Я не хотела так - рассинхроны,
Не узнаю и друга.
Это не сопли, понты и стоны,
Просто настала вьюга.

Просто такой вот попался левел,
Следующий будет выше.
Я отделяю зерна от плевел,
Без пауз и передышек.

Я не хотела, но Мойры пьяны,
С браком строчАт полотна.
Сотканы криво, узором странным,
С запахом, аж болотным.

Я не хотела, но жизнь - артхаус,
Смысл мы зря искали.
И окончания не дожидаясь

Я

Выхожу

Из зала.