Дар Небесный к тем приходит...

Дарияр
Дар Небесный к тем приходит
Кто внимание отводит
От личины "всемогущей"
Забирающе - "дающей"
Кто и ею не владеет
Но и жить внутри умеет
Принимая Волю свыше
Чтобы стать немного чище
После всех уРОКов Прави
Видеть то что тебя травит
И мешает Жизнь творить
Вместе с Нею всё любить
Принимая Мару с Живой
Растворяя ложь, наживу
Видеть мир намного больше
На игле что власа тоньше
Что хранит Кашей под сердцем
Свою маленькую дверцу
Для людей младых и старых
Для больших и очень малых
Осью мира та зовётся
Только мудрому даётся
Что живёт по гласу Прави
Он сомнения оставит
Снарядится в Путь далёкий
Настоящий и глубокий
Чтобы к Роду вновь вернуться
В Древо Мира окунуться
И найти живые ветки
Собирая сердцем клетки
Что Живатмою зовут
Древо Рода стерегут
Вот тогда объединение
Будет снова без сомнения
РА ВсеВышний Свет прольёт
Велес кругом обойдёт
Правий мудростью расскажет
А Перун тропу укажет
Как в Роду свой мир творить
Ладой в сердце дорожить
Помнить деда Чернобога
Когда нужно очень строго
Что-то в жизни растворять
Тучи Кривды разгонять
Вместе с дядюшкой Стрибогом
У Небесного порога
Чтобы нити Мать плела
От заката до утра
Макошь мудрая Богиня
Рядом с нею Берегиня
Всё родное берегла
А Душа б её цвела
Так что думайте по-чести
Чтобы в дом пришли те вести
Что на Путь живой укажут
Веста Матушка расскажет
Как злАтую нить держать
От корней не убежать...

            ДревоГор