Да я уйду

Сергей Носов 8
Да я уйду
останутся  шаги
по вашей памяти
и вязью - куст сирени
и под  глазами
томные круги
и балерины
на забытой сцене
а я уйду
растаю как туман
как шепот слов
как нежный шелест  листьев
и  только  неба
синий океан
пребудет с вами
эхом  грустной мысли.