на Пасху

Мария Грузденкова
На Пасху

Мама пасок напечёт –
Это значит праздник Бога,
Воскресенье настаёт,
Все молиться будут много,
Говорить: «Христос воскрес!» -
И друг с другом целоваться.
А – «Во истину воскрес»! –
Будет   всюду отзываться.

И сладка, вкусна еда,
Радость в воздухе витает,
С нами будет Бог всегда,
Всех от ада Он спасает!

Пасхи с чаем буду, есть,
Взрослых слушаться во всём,
На груди мой Божий Крест,
Мне спасенье будет в нём.
Он не даст мне унывать,
И  болеть, Христа даст  знать!   
18.12.01г.

Картинка из архива компьютера.