Свадьба Дочери

Александр Шевчук 4
Милая доченька любимая моя
Сколько в тебя вложили душу и себя
Видишь, повезло тебе выиграть: скажи?
Словно Якубович поле посадил.
А ты, недолго думая собрала призы.
Доченьку, любимую мужа и ключи.
Мы за тебя рады береги призы.
И помни Якубовича и его усы.