священный блик - иконостас

Александра Хаматоваа
Священный блик - иконостас
Мне шлет по-нову благодарство .
Я в мир молюсь среди прекрас
на царство божие
Мытарством..:

Господь,
Мой милостивый дух,
Прошу, не тронь моих сияний..
Я через них пишу на слух
Для жизней следуйщих - восстанье .,

Да вознеси меня К Богам,
К любви,
Где миром правит вера..
Я свет глазниц целую в дар,
Упавши навзничь пред коленом..

Чтоб обрести покой души
И принимать по нитке мира
Все то , что ты не завершил,
Чтоб донести до новых лиру..

Но помяни меня пред тем ..,
Как поминают души бога..
Я возрождённая из тлен,
Открыв свой лик на пол дороги,

Кидаюсь в пропасть мира явств..
Но нет прекрасней этой части...
Когда из всяческих мытарств ,
ты Приучаешь к теме "счастье"..

Так пусть за мной придёт народ,-
Увидит крест в руках блаженных.
Я продолжаю святый род .
Я вознесенная для верных.

1.апреля 2017