Дай, Боже, сил нам... Лана Сапиенс

Христианская Страница
Дай, Боже, сил нам жить всегда по Слову!
Лана Сапиенс

          "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут,
          то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем
          прославится Отец Мой, если вы принесете много
          плода и будете Моими учениками." (Ин 15:7-8)

Бог учит нас Его питаться Словом
И в Слове непрестанно пребывать,
В Иисусе жить победной жизнью новой,
С Писанием всегда и всё сверять.

Но многие во тьму ведут заботы,
Ведёт в погибель множество дорог...
Проклятием стать может и работа,
Когда она для нас важней, чем Бог.

Когда мы не стремимся жить по Слову,
Святой в нас угасает Божий Дух,
И крепнут сатанинские оковы,
И вот Огонь Любви в душе потух...

Опомниться Господь всех призывает
И с Ним идти вперёд прямым путём -
Ведь, Богу лишь полсердца отдавая,
К Победе никогда мы не придём.

Дай, Боже, сил нам жить всегда по Слову,
Дай сил всегда идти путём Любви -
Чтоб были мы воистину Христовы,
Чтоб были мы воистину Твои!

http://www.stihi.ru/2017/03/28/16