загорелись вновь в сердце зарницы...

Ирина Иваницкая
Загорелись вновь в сердце зарницы,
Взбудоражило памятью кровь,
И души приоткрылись страницы,
Я хочу написать про любовь.

О которой когда-то мечтала,
И которую страстно ждала.
Я тогда почему-то не знала,
Что она всегда рядом была.

Она просто молча ходила,
Улыбалась, смеялась, росла...
Так заботливо мне говорила:
"Ты поверь в своё счастье сама"

Так бывает, мы не замечаем
Тех, кто рядом с тобою живут.
О каких-то высотах мечтаем,
А они на глазах ведь растут.

Посмотри, оглянись, не поверишь!
Всех желаний здесь крутится смысл.
И Земля с постоянством вращаясь
О любви нам с тобой прокричит...