Море

Любовь Немич
Какое же ты разное,
То тихое,то праздное,
То мрачное,то яркое,
Прохладное и жаркое!
Лазурное,зеленое,
На вкус совсем соленое!
Играешь,веселишься,
То тихое,то злишься!
Ты -чудное творение,
Талантам озарение.
Для душ целительно и тела,
Вот чайка в неба синь взлетела,
Скользнула по круктым волнам,
Веселья и тоски полна,
Шум волн,как шепот ,речь вселенной,
Со смыслом важным и нетленным....