Будь скупым и глухим

Наташа Архангельская
Будь скупым и глухим,
Будь слепым и немым,
Будь глупее других, если сможешь...

Не суди сгоряча,
Грет душу свеча.
Уходи и прости, если сможешь...

Тенью будь для врага
И невидим, когда
Убивают тебя, если сможешь...

Если больно - терпи,
Если надо - умри!
Возвращайся Христом, если сможешь...