Индюк, или правила этикета

Ларисса Феникс Ли
Один напыщенный индюк ,по совместительству чиновник
Махал крылом ,_то бишь рукой и звал здороваться ....сановник
Неверно жест истолковал
И плюхнул в кресло ,без стесненья ,,
Какой тут был переполох ,
Одни брыканья и волненья !

Как он посмел ?_
Спросил индюк
Негоже тут валяться ,друже !

В итоге _ был сплошной раздор
И разговор их канул ,,,,в луже
Сидели оба индюка
И встреча ,что была желанна
Не состоялась ,
Дурака дурак не "видел "
Ох ,как странно ......

И надо ж было индюку
Всю этикетину сию профукать !!!

(материал взят из небольшого рассказа об этикете и превратностях непонятого жеста)