Чем меньше Женщину мы любим

Россинка
"Чем меньше женщину мы любим
Тем больше любят они нас"...
Сказал Поэт и как отрезал
Для сильных духом ,как бы наказ

И вот столетия Мужчины
В любовь играют ,
но под час, любить мечтают откровенно
Но нужно выполнять приказ

Во снах летят к своим любимым
В стихах любовь боготворят
Реально хмурость напускают
От хлоднокровия храпят

И женщине не постижимо..
О мыслях ,снах что те хранят
Они уходят ,от "не любимых "..
Их скупость слов им не понять