А счастье есть!

Саша Локоть
Не верь словам, слова не стоят ничего,
Кому не нужен - Не держи, пускай уходит!
Комфортно там, где пониманье и покой,
Не "просто так" всё в жизни происходит...

Случайностей не терпят Небеса,
Предрешены поступки наши, встречи.
Тебя под рёбра, как худого пса? -
- Но вывод сделай, что ещё не вечер!..

Отвергнутый становится сильней,
Поверь, что есть они, аплодисменты.
Жизнь не в количестве прожитых дней,
В зачёте лишь счастливые моменты!

А счастье есть, оно конечно есть!
И будь уверен - По-другому не бывает.
Быть может затаилось рядом,.. здесь,
А может бабочкою над тобой порхает...