Как большой ковёр один!

Виктор Путинцев
Про Россию не писать,
Для поэтов русских,
Сплошное наказание;
Ведь это их призвание!

Не понятен Путин наш
Для Европейской ЗНАТИ;
И для нашего народа,
Не всегда понятен.               
Для России он-человек,
Для Европы-господин.
Для него страна навеки,
Как большой ковёр один.

У нас страна огромная,
Шагами не измерить,
Руками не обнять.
Не зря её ВЕЛИКОЙ звать.
Народов разных много;
И для наших россиян,
Она была и всегда будет,
Как родная мать!

Да семья наша большая;
И как в любой семье,
Без споров,даже драк,
Не обойтись никак.

Но кому ума не занимать,
Поймёт,как надо;
И как умеем мы Россию
Нашу смело защищать,
Не плохо всем бы это знать!