Существенный ущерб

Светлая 16
Бывает зайцам пищи мало
Зверьки вот и добрались к саду
В нем урожаи небывалы
И яблони стояли рядом

И сотворили зайки шкоду:
Кору на дереве терзали
Ущерб существенный народу,
Косые этого не знали