Двое

Александр Купряков
                * * *
..Я привык отвечать за слова,
ты привыкла всё делать по-своему,
и сошлись мы в борьбе за права,
и живем бесконечными войнами.

Две судьбы, честолюбия два,
пораженных душевным хворями,
два трагических божества...
 
Дурака два счастливых,
не более!


18.04.2017