Вновь и вновь...

Гала Ильина
Мой оптимизм ещё при мне,
Хоть беды жить мешают.
Я в мыслях снова на коне
И сердце ввысь взлетает.

Я влюблена, как в двадцать лет
И счастлива, поверьте!
Ничей не нужен мне совет -
Хоть лезут в душу, черти!

Влюбляюсь каждый день опять
В него, мою отраду!
Не каждый может осознать,
Что большего не надо!

Что можно день за днём любить
Сильнее, как ни странно,
Мужчину, с кем связала нить,
Кто стал по жизни главным!